SAIC
неофициальный сайт
автомобилей Roewe
Среда, 24.10.2018, 02:28
RSS
Меню сайта

Реклама



Правила
Просматривая и пользуясь материалами представленными на сайте , Вы подтверждаете, что ознакомились и соглашаетесь с Правилами данного сайта.


Главная » 2008 » Ноябрь » 10 » SAIC демонстрирует модель Roewe 550 и оживляет британский бренд MG
13:40
SAIC демонстрирует модель Roewe 550 и оживляет британский бренд MG

SAIC Roewe 550

В Пекине представлена модель, которая вернет подзабытый британский бренд MG на рынок. Модель называется Roewe 550, но по эксклюзивной информации журнала Auto Express, очень скоро появится ее версия под маркой MG, которая будет собираться в английском городе Лонгбридже.

Модель 550 была создана с расчетом на то, чтобы понравиться британским покупателям. Ее очертания были разработаны группой ведущих британских стилистов, работающих на компанию Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC), в состав которой входит Roewe. Китайская компания недавно приобрела британского автопроизводителя NAC MG и теперь думает над тем, как это приобретение поможет ей выйти на европейский рынок. В то же время SAIC заявляет о том, что приняла решение не продавать Roewe в Европе.

Этот седан очень сильно напоминает Ford Focus, при этом стоить автомобиль, скорее всего, будет примерно столько же. Своими очертаниями автомобиль похож на прошлогоднюю версию Roewe W2. Однако новая модель, которая поступит в продажу в Китае в следующем месяце и будет оборудована 1,8-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, предложит радикально новый дизайн решетки радиатора. Высокотехнологичный дизайн продолжается и внутри, где предложена новая приборная панель и двухцветная отделка в духе 3 Серии BMW. Тем не менее, качество сборки Roewe вряд ли может рассчитывать на какую-либо конкуренцию с германской машиной.

Создавая новую версию MG на заводе в Лонгбридже, в который NAC MG вложила более 48 миллионов евро и на котором занят немногочисленный, но очень опытный персонал, китайская компания рассчитывает предложить такое качество, которое удовлетворило бы европейскую клиентуру.

Перед запуском модели в массовое производство на этом заводе будут выпускаться модели TF. Долгое время циркулировали слухи о том, что эту модель планируется ликвидировать. Однако представители NAC MG официально опровергли эту информацию и сообщили, что новые машины TF уже начнут съезжать с конвейера завода в течение ближайших шести месяцев.
 
По матералам www.eplus.com.ua
Просмотров: 1200 | Добавил: restuta | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость

Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск
Google Поиск


Время

Друзья сайта


Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Saic.com.ua - неофициальный сайт автомобилей Roewe 2008 - 2018